Главный спикер: Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры таможенного дела и права МФЮА, Конобеева Алла Борисовна
Экспертиза шоколада – это комплексный процесс, который включает оценку качества продукта по ряду параметров. Вот основные аспекты экспертизы шоколада:
1. Состав и соответствие стандарту:
Оценивается качество какао-бобов, масла какао, сахара и других ингредиентов.
2. Органолептические свойства:
Внешний вид. Оценивается цвет, блеск, форма плитки, наличие сколов.
Текстура: Оценивается твердость, хрупкость, однородность массы.
Вкус и аромат: Оценивается насыщенность вкуса, наличие горечи, кислоты, сладости, а также шоколадный аромат.
Больше информации в телеграм
#ДОНМ
#Школа1347
#ШколыКолледжиМосквы
#МедицинскийПрофиль1347
#ЕстественноНаучноеНаправление1347